La gran degeneración : cómo decaen las instituciones y mueren las economías - Ferguson, Niall ((Debate Economía))
Obra que analiza el deterioro de 4 instituciones pilares de la sociedad occidental: el gobierno democrático, la economía de libre mercado, la ley y la sociedad civil, y cómo han dejado deuda, regulaciones excesivas, injusticia e incivilidad a las jóvenes generaciones.