Hidroponía para dummies - Samperio Ruiz, Gloria (Planeta)
Se ofrece una guía sencilla para realizar cultivos hidropónicos que incluye las cuestiones generales sobre el crecimiento de una planta, los tipos de sistemas hidropónicos, los sistemas de riego en hidroponía, los cultivos más comerciales y el invernadero. Por último cuestiones prácticas para conservar frutas o verduras por medio de la deshidratación.