El secreto de Bretón : el caso que ha conmocionado a España y a la criminología - Garrido Genovés, Vicente (Ariel)
Reconstrucción del conocido en España como Caso Bretón, proceso penal en el cual José Bretón fue acusado el asesinato de sus hijos, dos niños, para vengarse de su esposa, quien se había separado de él y le había solicitado el divorcio. Con custodia compartida, el día de los hechos (8 de octubre de 2011) Bretón pasó el día con sus hijos quienes, por un descuido del padre y según su versión, desaparecieron cuando se encontraba con ellos en un parque. Los restos de los niños fueron encontrados casi un año después, aunque dado el tiempo transcurrido su identificación llevaría muchos meses. Finalmente, en julio de 2013 (meses después de la aparición de este texto), José Bretón fue declarado culpable y condenado a 40 años de cárcel.