Un paso más en la hidroponía - Samperio Ruiz, Gloria (Diana)
Contenido: 1) La aeroponía; 2) Los cultivos verticales; 3) Sistemas de cultivo con película nutritiva o NFT; 4) Los sustratos; 5) La nutrición mineral; 6) El riego en los cultivos hidropónicos; 7) Factores ambientales a considerar para tomar la decisión correcta al construir un invernadero; 8) El suelo del invernadero; 9) La estructura del invernadero; 10) Cómo cubrir un invernadero; 11) Sanidad vegetal dentro del invernadero; 12) El cultivo hidropónico de la fresa; 13) El cultivo hidropónico del jitomate; 14) El cultivo hidropónico de la lechuga; 15) Consideraciones finales sobre la cosecha, la poscosecha y la comercialización.