Hidroponía comercial - Samperio Ruiz, Gloria (Diana)
Contenido: 1) El conocimiento de tu planta; 2) Planeación de tu invernadero; 3) Construcción de tu invernadero; 4) Factores ambientales; 5) El agua; 6) Importancia de algunos gases para los cultivos; 7) La siembra; 8, 9) Los riegos más prácticos y usuales; 10) Nutrición mineral; 11) Sanidad vegetal.