Malgasto : estado de la educación en México 2013 - Calderón, David (Mexicanos Primero)
Contenido: 1. El gasto como instrumento clave de política pública. 2. El sentido del gasto educativo: garantía del derecho a aprender. 3. Diseño del gasto educativo: obstáculos y limitaciones. 4. El ciclo presupuestario y el malgasto recurrente. 5. La economía política del gasto educativo en México. 6. ¿En apoyo a la escuelas? El gasto y la calidad educativa en México. 7. Hacia el buen gasto: conclusiones y recomendaciones.