Edafología : manual de métodos de análisis de suelos - Muñoz Iniestra, Daniel Jesús (autor) (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Iztacala)
Obra que está estructurada en dos partes en la primera se aborda el análisis físico del suelo y en la segunda el análisis químico del mismo como instrumento para las prácticas de laboratorio de la edafología.