Love Stories : Sex between Men before Homosexuality - Katz, Jonathan Ned (University of Chicago)
Reconstrucción del camino recorrido por los gays norteamericanos del siglo XIX para afirmar y nombrar su manera de vivir el erotismo, la sexualidad y el amor, en un contexto altamente discriminatorio y represivo. Desfilan por las páginas casos como los de Walt Whitman o Abraham Lincoln, pero también personas menos conocidas o anónimas.