El cerebro de mi hermano - Pérez Gay, Rafael ((Biblioteca Breve) [s.n.])
Rafael Pérez Gay habla aquí de la relación con su hermano José María y de la enfermedad que lo llevó a la muerte en 2013, con apenas 70 años.