Cambio global : la humanidad ante la creación - Canziani, Pablo ((Visiones Sobre el Ambiente ;)
Obra donde se analiza la creación de la vida desde los puntos de vista científico y cristiano, para relacionarla con la situación actual del medio ambiente.