Caos en la alimentación - Pérez, María Isabel (El Viejo Topo)
Se abordan los aspectos tanto económicos como políticos y sociales sobre la alimentación, un derecho fundamental del ser humano. Incluso se esconden actos criminales ante la preponderancia de cuestiones comerciales que evidencian corrupción y silencio sobre los aditivos tóxicos, la manipulación informativa y modificaciones genéticas en detrimento del valor nutritivo real, el alejamiento de alimentos naturales que en varias ocasiones hasta provocan la muerte.