La guerra eterna : partes desde la guerra contra el terrorismo - Filkins, Dexter ((Booket Planeta ; Historia))
Obra que recupera las experiencias y efectos de las personas que vivieron intervenciones militares y guerras en Kabul, Afganistan (año 1998) y Bagdag, Irak (año 2003).