Blackwater : el auge del ejército mercenario más poderoso del mundo - Scahill, Jeremy ((Booket Planeta ; Actualidad))
Obra que cuenta la trayectoria y los atropellos de la empresa militar norteamericana Blackwater, que desde 1996 ofrece servicios privados de inteligencia militar, principalmente al gobierno de Estados Unidos de Norteamérica, para ejecutar operaciones en Medio Oriente.