¡Taxi! : el modo olvidado de la movilidad en Bogotá - Rodríguez Valencia, Alvaro (Universidad de los Andes, Facultad de Ingeniería, Departamento de Ingeniería Civil y Ambiental)
Estudio económico sobre el sistema de transporte de taxis de la ciudad de Bogotá, Colombia, donde se describen sus actores, costos de operación, normas e impactos.