Un reportero en la montaña mágica : cómo la élite económica de Davos hundió el mundo - Robinson, Andy (Ariel)
Obra que analiza cómo la élite económica mundial decide el rumbo de la economía internacional cada año en el Foro Económico Mundial de Davos, Suiza, apoyando medidas que permiten el distanciamiento entre ricos y pobres para garantizar su permanencia como el 1% de la población más acaudalada y poderosa.