Larousse cocina mexicana, Patrimonio de la Humanidad - Urquiza, Ignacio (Larousse)
La cocina mexicana, reconocida en 2010 como Patrimonio de la Humanidad, muestra en este ensayo fotográfico toda su variedad y delicia, con recetas que forman parte del imaginario cotidiano nacional. Incluye al final breves fichas sobre chefs y restaurantes destacados del país.