De la ciencia a los fogones - This, Hervé (Acribia)
El autor aborda las técnicas de cocinar en las que se debe de resaltar el sabor, los aspectos nutricionales y el gusto. Experto en fisicoquímica de los materiales y creador de la gastronomía molecular (aplicación de la ciencia en la cocina) ofrece los aspectos más importantes de cocinar y elaborar recetas que vienen desde los tiempos antiguos.