El fin del poder : empresas que se hunden, militares derrotados, papas que renuncian y gobiernos impotentes : cómo el poder ya no es lo que era - Naím, Moisés (Debate)
Estudio que analiza diversas perspectivas del poder, como los elementos para su comprensión, el mito creado alrededor del mismo, las causas, evidencias y consecuencias de su descomposición en diversas ámbitos de la esfera pública y privada y lo que significa para la reconfiguración de la política en el mundo.