Aspectos de la regulación del ejercicio profesional del derecho en México - Cruz Barney, Oscar ((Tirant Monografías) [s.n.])
Estudio comparado sobre las diversas leyes de profesiones que regulan el ejercicio de la abogacía en la República Mexicana, donde el autor plantea la necesidad de unificar criterios legales para garantizar de manera eficiente un ejercicio ético y colegiado de la profesión.