Emociones laborales - Blázquez Manzano, Alberto (autor) ((Acción Empresarial))
Estudio sobre las actitudes y comportamientos emocionales de las personas que laboran en diversos ámbitos, donde los autores plantean escenarios laborales adversos o de retos y la manera como la persona puede enfrentar esas situaciones y disfrutar de su trabajo.