La privación ilegal de la libertad : especial referencia a los tipos penales contenidos en la Ley General para Prevenir y Sancionar los Delitos en Materia de Secuestro - Ochoa Romero, Roberto Andrés ((Tirant Monografías) [s.n.])
Análisis normativo del delito de secuestro en la legislación mexicana y española, que atenta contra la libertad de movimiento de los ciudadanos. Contiene: 1). Aproximación al contenido de la obra; 2). Disposiciones generales de la Ley General para Prevenir y Sancionar los Delitos en Materia de Secuestro (LGPSDMS); 3). Breve referencia de derecho comparado. Los delitos de detenciones ilegales y secuestro en España; 4). Los delitos contra la libertad de movimiento en la legislación penal mexicana. Especial referencia a la LGPSDMS.