Yo también soy abogado 2.0 : apología a la Web colaborativa y estrategia Online profesional - Fernández Montero, Mónica ((Abogacía Práctica) [s.n.])
Estudio que reflexiona por un lado, sobre los motivos por los cuales los abogados tienen la necesidad y oportunidad de involucrarse en la comunidad virtual a través del uso de las herramientas como Linkedin, Twitter, Blogs, etc., para cultivar mejor el ejercicio de su profesión y por otro, propone estrategias para participar activamente en este entorno virtual que brinda la Web 2.0.