Detección del engaño - Anta, Juan Angel ((Plural Tirant))
Obra que desarrolla el análisis verbo-corporal con la finalidad de detectar el mensaje de falsedad o verdad emitido por una persona a partir de su comportamiento gestual, emocional, corporal y expresión verbal.