Fuentes del mal - Uribe Botero, Angela (edición); Gamboa Tapias, Camila de (edición) ((Biblioteca Abierta. Filosofía))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario Internacional Las Fuentes del Mal, organizada en agosto de 2008, por el Departamento de Filosofía de la Universidad Nacional de Colombia y la Maestría en Filosofía de la Escuela de Ciencias Humanas y la Facultad de Jurisprudencia de la Universidad del Rosario. Los ensayos abordan el origen, existencia, problema, consecuencia y justificación del mal, no desde la religión sino desde la perspectiva ética, política, jurídica y literaria.