Dios, la carne y el otro : de Ireneo a Duns Escoto : reflexiones fenomenológicas - Falque, Emmanuel (Siglo del Hombre : Universidad Católica de Colombia)
Análisis desde la fenomenología actual sobre las diferentes categorías teológicas planteadas en la época patrística y medieval por pensadores como San agustín, Jua Duns Escoto Erígena, Maestro Eckhart, San Ireneo, Tertuliano, San Buenaventura, Orígenes, Santo Tomás de Aquino y Juan Duns Escoto.