Tamales y atoles mexicanos - Carrillo Arronte, Margarita (Larousse)
La cocina mexicana, reconocida en 2010 como Patrimonio de la Humanidad, tiene a los tamales entre sus platillos más emblemáticos, aunque bajo nombres diversos también son elaborados en gran parte de Latinoamérica. En cualquier caso, en el país existe una gran variedad de ellos, como evidencian las recetas contenidas en este libro.