México a través de la fotografía - Arroyo, Sergio Raúl (curaduría y texto); Fernández Félix, Miguel (coordinación); Manzano Marto, Alberto (presentación); Santillana, Ignacio (presentación); Arteaga, Agustín (presentación); Hernández Ramírez, Roberto (presentación); Tovar y de Teresa, Rafael (presentación); García Cerezo, Tomás (presentación) (Museo Nacional de Arte ; Fundación MAPFRE)
Catálogo de la exposición homónima presentada en el Museo Nacional de Arte de la ciudad de México, de agosto a noviembre de 2013. La muestra, constituida por más de 300 imágenes, fue por igual un recorrido por la historia del país a lo largo de 150 años, como un catálogo de la fotografía hecha en México (por mexicanos y extranjeros) en el mismo período. Cada imagen incluye, además de la ficha técnica, un texto descriptivo y/o crítico del hecho retratado y/o del crador responsable.