Medicina regenerativa : hechos y fantasías en relación con los potenciales terapéuticos de las células madre - Argibay, Pablo (Del Hospital)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Neurología regenerativa; 3) Medicina regenerativa e hígado; 4) Diabetes y medicina regenerativa; 5) El cordón umbilical y sus células; 6) Etica y regulaciones; 7) Misceláneas.