Antidepresivos, la próxima generación : nuevas estrategias terapéuticas para las alteraciones del estado de ánimo, más allá de las monoaminas - Beyer, Chad E. (Inter-Médica)
Se trata de los antidepresivos descubiertos últimamente y las estrategias ante el tratamiento de la depresión, enfermedad que la OMS pronostica como la segunda causa de muerte para el año 2020 ante las complicaciones en el aparato cardiovascular y el aumento del estrés en la población.