La ética frente a las nanociencias y las nanotecnologías - Sancén Contreras, Fernando ((Teoría y Análisis))
Se trata de la relación entre la ciencia y la sociedad respecto a su reciprocidad entre la dinámica de la creación del conocimiento con los valores éticos y de la enseñanza para el cambio social.