Marrakesh by Design : Decorating with All the Colors, Patterns, and Magic of Morocco - Montague, Maryam (Artisan)
Análisis de la arquitectura y diseño de interiores característicos de Marrakech, la llamada Ciudad Roja de Marruecos. Tras un texto introductorio sobre el estilo mestizo producto de las influencias islámica y española, se describen luego los elemntos constitutivos del estilo marraquechí.