Cielo, infierno y purgatorio : durante el Virreinato de la Nueva España - Wobeser, Gisela von (UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas : Jus)
Ensayos sobre la vida después de la muerte y las prácticas a ella ligadas, que tenían los habitantes del México virreinal. Da cuenta de la relación que los novohispanos tenían con lo sagrado y de la incidencia de esa cosmovisión en el acontecer profano.