The Pot Book - Waal, Edmund de (Phaidon)
Se presentan aquí, en orden alfabético, grandes creadores y estilos de cerámica a lo largo de la historia y en culturas diversas. Cada entrada incluye una fotografía del objeto y una breve descripción del creador o estilo aludido, más la ficha técnica correspondiente.