Matemática financiera - Le Clech, Néstor Adrián ((Administración y Economía))
Contenido: 1) Introducción, nociones fundamentales y tasas de interés; 2) Interés simple y descuento comercial; 3) Interés y descuento compuesto; 4) Introducción a rentas, rentas temporales: constantes, inmediatas, vencidas y enteras; 5) Rentas temporales, constantes, enteras, diferidas y adelantadas; 6) Rentas perpetuas y rentas fraccionadas; 7) Rentas variables en progresión geométrica y aritmética; 8) Introducción a los sistemas de préstamos; 9) Sistema francés y sistema alemán; 10) Técnicas para la evaluación de inversiones.