Cromañón : de cómo la edad de hielo dio paso a los humanos modernos - Fagan, Brian ((Extensión Científica. Ciencia para Todos) [s.n.])
Se trata de la historia de la supervivencia del hombre en la que el autor auxiliado por la paleontología y la genética del hombre prehistórico describe mediante las huellas dejadas por los primeros pobladores su estilo de vida y como evolucionaron a los primeros hombres modernos no si dejar de un lado la paleoclimatología.