El constitucionalismo de los derechos : ensayos de filosofía jurídica - Prieto Sanchís, Luis ((Estructuras y Procesos. Derecho))
En el marco del veinticinco aniversario de la promulgación en 1978 de la Constitución de España, el autor elabora una profunda interpretación, desde una perspectiva dogmática y metateórica, sobre los derechos constitucionales y cómo su aplicación ha ido construyendo un nuevo constitucionalismo.