La moral de la sociedad - Luhmann, Niklas ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
Niklas Luhmann (1927-1998), sociólogo alemán y uno de los exponentes más destacados de la teoría de sistemas en el ámbito sociológico. En la presente obra reflexiona sobre la importancia de la moral en la sociología, desde la perspectiva de la teoría de sistemas, con el fin de alcanzar una mejor comprensión de la realidad social.