Escritos sobre Spinoza y el spinozismo - Bayle, Pierre ((Clásicos de la Cultura) [s.n.])
Obra que interpreta las claves del pensamiento del filósofo holandés Baruch Spinoza (1632-1677), cuya filosofía se inscribe en el racionalismo y el materialismo, quien fue expulsado en Amsterdam de su comunidad judía debido a sus planteamientos críticos contra la ortodoxia. El compilador reúne los escritos de Pierre Bayle (1647-1706), filósofo francés.