La justicia en los juegos : dos ensayos de teoría comunicacional del derecho - Robles Morchón, Gregorio ((Mínima Trotta))
Estudio que analiza desde la teoría comunicacional del derecho, la analogía entre las reglas del juego y la función de la norma jurídica, en su vertiente interna y lingúística, con la finalidad de plantear el problema de la justicia dentro de la estructura formal del derecho.