Antología [de Alfredo R. Placencia] - Placencia, Alfredo R. (edición de autor)
El presbítero José R. Ramírez seleccionó para esta antología composiciones de El libro de Dios, El paso del dolor, Del cuartel y del claustro, El vino de las cumbres, La franca inmensidad, El padre Luis, Varones claros y La oración de la patria y poesías no coleccionadas. La antología fue publicada por el Instituto Cultural Cabañas, dentro de su colección Cabañas, en 1988 y posteriormente por el propio Ramírez en 1992.