Poesías [completas de Alfredo R. Placencia] : El libro de Dios, El paso del dolor, Del cuartel y del claustro, El vino de las cumbres, La franca inmensidad, El padre Luis, Varones claros, Tumbas y estrellas, La oración de la patria - Placencia, Alfredo R. ((Casa de la Cultura Jalisciense ;, 1959)
La compilación de Luis Vázquez Correa fue publicada hacia el final de la gestión del escritor Agustín Yáñez (1904-1980) como gobernador del estado de Jalisco (1953-1959) y corresponde al primer volumen de las ediciones de la Casa de la Cultura Jalisciense.