The Immutable Laws of Mankind : The Struggle for Universal Human Rights - Davidson, Alastair (Springer)
Estudio que plantea una visión general del devenir de los derechos humanos en el mundo, que inicia desde la Edad Media y finaliza hasta principios del siglo XXI. En este proceso el autor da cuenta de la grave situación a la dignidad y libertad de las personas en la época del desconocimiento de sus derechos y la paulatina toma de conciencia para su apropiación y vigencia, así como su institucionalización en ese trance.