Bankers, Bureaucrats, and Central Bank Politics : The Myth of Neutrality - Adolph, Christopher ((Cambridge Studies in Comparative Politics))
Análisis sobre los bancos centrales y cómo se alejan de su misión primordial para el que fueron creados, debido a los intereses y parcialidad de los funcionarios que lo dirigen y cuyas decisiones influyen fuertemente en la política monetaria de un país.