Fables de La Fontaine - La Fontaine, Jean de (1853)
La presente edición de las Fábulas de La Fontaine está formada por aproximadamente 408 relatos, ilustrados con grabados de Tony Johannot (1803-1852) y seguidos por una pequeña selección de la poesía del autor francés.