Teach Yourself Visually Astronomy - Talcott, Richard ((Teach Yourself Visually))
Contenido: 1) Introducción al cielo; 2) Escoger el equipo correcto; 3) Observar el cielo a simple vista; 4) Explorar el cielo de invierno; 5) Explorar el cielo de primavera; 6) Explorar el cielo de verano; 7) Explorar el cielo de otoño; 8) Observar el Sol y la Luna; 9) Observar el resto del Sistema Solar; 10) Observar las profundidades del cielo; 11) Grabar el cielo.