La cocina de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales : fichas para la evaluación en la enseñanza superior, técnicas de fabricación - Maincent Morel, Michel (IFGP : Limusa)
Contenido: Fichas técnicas [de]: 1) Potajes; 2) Entremeses fríos; 3) Entremeses calientes; 4) Huevos; 5) Pescados; 6) Mariscos; 7) Carnes; 8) Vísceras; 9) Aves; 10) Guarniciones; 11) Postres.