Alimentos : introducción, técnica y seguridad - Medin, Roxana (Turísticas)
Contenido: 1) Sistemas alimenticios; 2) Agua; 3) Azúcares y dulces; 4) Evaluación de los alimentos sensorial y objetiva; 5) Grasas y aceites; 6) Proteínas alimentarias; 7) Pardeamiento enzimático y no enzimático; 8) Productos lácteos; 9) Huevo; 10) Carnes: vacuna, de cerdo, pescado y ave; 11) Alimentos vegetales: hortalizas y frutas; 12) Cereales; 13) Infusiones, jugos, bebidas carbonatadas y alcohólicas; 14) Aditivos alimentarios; 15) Envases; 16) Tratamiento experimental aplicado.