Drogas y derechos humanos - Carakushansky, Mina Seinfeld de (Brujas)
Estudio que reúne once ensayos sobre el fenómeno de las drogas y su relación con los derechos humanos, donde se plantea una visión integral de la misma, a través de planteamientos legales, crítica de los argumentos sobre su control, necesidad de prevenir la adicción y su proliferación, el daño a la salud, la búsqueda de políticas antidrogas, la presencia del narcotráfico y el derecho a la información sobre la misma. Algunos planteamientos hacen alusión a lugares como Argentina, Brasil y Colombia.