Adobe Edge Animate ((Diseño y Creatividad))
Contenido: 1. Primeros pasos; 2. Crear gráficos e importar imágenes y fuentes; 3. Diseñar la animación; 4. Completar la animación y añadir la complejidad; 5. Añadir interactividad básica; 6. Insertar contenido multimedia e interactividad avanzada; 7. Publicación y diseño con capacidad de respuesta.