Juntos : rituales, placeres y política de cooperación - Sennett, Richard ((Argumentos ;)
Con el objetivo de fortalecer la sociedad contemporánea, en esta obra se explica cómo lograrlo a través de la cooperación entre las personas. La cooperación es considerada un arte en que se debe escuchar al otro y se debe aprender a trabajar con aquellos diferentes a uno mismo.